2. Herren - 1. Kreisklasse B

Von links: Gerd Schyperski, Andreas Borutta, Hans Wortmann, Heinz Unkrig. Nicht auf dem Foto die Ersatzspieler Michael Meyer, Violetta Brinkmann, Wolfgang Wern und Thomas Nebel

Michael Meyer

Gerd Schyperski (SPV)

Heinz Unkrig

Hans Wortmann

Mannschaftsführer

Gerd Schyperski

Telefon: 04131-

Meister der 1. Kreisklasse Saison 2017/2018. Sieger im Kreisentscheid für den Bezirkspokal. Platz 7 im Bezirkspokal.

Die zweite Herrenmannschaft errang nach der letztjährigen Vizemeisterschaft in der 1.Kreisklasse B in diesem Jahr mit 27:1 und sechs Punkten Vorsprung den Meistertitel. Gerd Schyperski und  Andreas Borutta blieben dabei im Doppel ungeschlagen. Andreas Borutta war mit 28:2 erfolgreichster Spieler der Spielklasse.

Außerdem wurde die Mannschaft Sieger des Kreisentscheides im Bezirkspokal Lüneburg.

Vize-Meister der 1. Kreisklasse B und Sieger der Relegation zur Kreisliga 2016/2017

Aktuelle Infos hier über Click-TT, das Online Portal des Tischtennis-Verband Niedersachsen e.V. mit allen Informationen des TuS Erbstorf.

Hier der Spielplan und die aktuelle Tabelle.