Trittsicher durchs Leben

Für Männer und Frauen  (Ort: Hittbergen, ELM/Lbg.)

Sie möchten auch in Zukunft Ihre Mobilität erhalten und möglichst lange in Ihrem Zuhause bleiben? Sie möchten bis ins hohe Alter Dinge tun, die das Leben lebenswert machen? Mit den Enkeln spazieren gehen, den Garten bestellen …

Trittsicher durchs Leben unterstützt Sie dabei, möglichst lange aktiv und mobil zu bleiben. Erlangen Sie wieder mehr Sicherheit im Alltag und Freude aktiv dabei zu sein. Das Üben in der Gruppe macht zudem auch noch Spaß. An 6 Terminen erlernen Sie Kraft- und Balanceübungen. Sie erhalten ein persönliches Anleitungsbuch mit Übungen und Anleitung für das Heimtraining.

Mit diesem Training können Sie Ihre Mobilität verbessern, Sie werden trittsicher, Stürze lassen sich vermeiden und Sie erleben eine Verbesserung der Knochengesundheit und dadurch den Erhalt der Mobilität!

Ab 11.Jan. 2018

Donnerstag, 14.30 bis 16.00 Uhr

Stadtteilhaus ELM, Hermann-Löns-Str. 22, 21337 Lüneburg

Kursdauer: 6 Tage

Ab 6. März 2018

Dienstag, 15.00 bis 16.30 Uhr

Dorfgemeinschaftshaus Hittbergen, Hinter den Höfen 3, 21522 Hittbergen

Kursdauer: 6 Tage

Kosten bitte bei der Übungsleiterin erfragen Tel. 04131 - 99 00 99

Für die Versicherten der Landwirtschaftlichen Krankenkasse und Mitglieder im Landfrauenverein ist die Teilnahme 2 x jährlich kostenfrei!