Trittsicher durchs Leben

Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und von den Turnerbünden weiterentwickelt. Das Markenzeichen GYMWELT  steht dabei für die vielfältige Angebotsbreite der Bereiche "Fitness und Gesundheit", "Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst" und "Natur und Erlebnis".

Für Männer und Frauen ab 60

Sie möchten auch in Zukunft Ihre Mobilität erhalten und möglichst lange in Ihrem Zuhause bleiben? Sie möchten bis ins hohe Alter Dinge tun, die das Leben lebenswert machen? Mit den Enkeln spazieren gehen, den Garten bestellen …

Trittsicher durchs Leben unterstützt Sie dabei, möglichst lange aktiv und mobil zu bleiben. Erlangen Sie wieder mehr Sicherheit im Alltag und Freude aktiv dabei zu sein. Das Üben in der Gruppe macht zudem auch noch Spaß. An 6 Terminen erlernen Sie Kraft- und Balanceübungen. Sie erhalten ein persönliches Anleitungsbuch mit Übungen und Anleitung für das Heimtraining.

Mit diesem Training können Sie Ihre Mobilität verbessern, Sie werden trittsicher, Stürze lassen sich vermeiden und Sie erleben eine Verbesserung der Knochengesundheit und dadurch den Erhalt der Mobilität!

Weitere Informationen unter: www.trittsicher.org

Unsere speziell ausgebildeten Übungsleiterinnen für Trittsicher:

v. l. Hildelies Stephan, Sandra Borchardt-Wegener, Sabine Sasse, Regina Schröder, Tanja Pätzmann

Sabine Sasse

C-Lizenz Breitensport

B-Lizenz Prävention

B-Lizenz Herzsport

Weiterbildungen: Trittsicher

Informationen zu den anderen Übungsleiterinnen erhalten Sie, wenn Sie auf den jeweiligen Namen klicken.

Kosten und Termine bitte bei der Übungsleiterin erfragen Tel. 04131 - 99 00 99

Für die Versicherten der Landwirtschaftlichen Krankenkasse und Mitglieder im Landfrauenverein ist die Teilnahme 2 x jährlich kostenfrei!