Erwachsene

Jeder ist bei uns herzlich willkommen! Die Spielstärke von Einsteiger bis Könner sowie das Alter sind egal.

Du bist neu und möchtest Tennisspielen?

• Komm zum offenen Tennistreff am Freitag, 17 - 19 Uhr, vorbei.
  • Oder melde Dich beim Crashkurs für Einsteiger an.
  • Melde Dich bei den Ansprechpartnern der Tennisabteilung oder in den Mannschaften.

Viele Erwachsene nehmen an den Tennis-Punktspielen im Sommer teil. Es ist aber auch ein Spielen ohne Wettkampf möglich.

Einzelheiten zu den Mannschaften Damen 40, Damen 50, Herren 50/60 und Herren 70 findet man links im Menü.

Weitere Aktivitäten sind u.a. Eröffnung der Sommersaison, Sommerfest, Vereinsmeisterschaften, Tennispartys in der Tennishalle während der Winterzeit und jede Menge Spaß.

Einige Spieler/innen nehmen auch am Leistungstennis teil.

Infos über Meisterschaften auf überregionaler Ebene oder Vereinsmeisterschaften findet man ebenfalls links im Menü.