Tennis

Die Tennisanlage ist seit dem 3. April 2021 wieder geöffnet. Die Tennisplätze befinden sich im besten Zustand und das Tennisspielen ist unter den aktuellen Corona-Bedingungen gestattet.

Da Kinder bis einschl. 14 Jahren in Gruppen gemeinsam Sport treiben dürfen, wollen wir das Kinder-

Tennistraining wieder ab 26. April 2021 aufnehmen.  Kinder, die bisher nicht am Training teilgenommen haben, laden wir zu einem kostenfreien Schnuppertraining am 17. April 2021, 15 Uhr ein. Einen Tennisschläger wird vom Verein gestellt.

Offener Tennistreff am Freitag von 17 - 19 Uhr

Verlässlicher Spieltermin, bei dem immer zwei gestandene Vereinsspieler*innen als Spiel- und Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Spielzeit:           Beginn ab 23. April 2021

Teilnehmer:       alle Altersklassen (Damen, Herren und Jugendliche)

Spielstärke:       Anfänger, Fortgeschrittene (also alle)

Organisation:    Sportwartin Susanne Lorenzen für die Aufstellung des Einsatzplans

Platzbelegung:  Tennisplätze Nr. 1 und 2

Gäste:                Gäste und Neueinsteiger sind gerne willkommen

Sommerimpressionen

Die Tennisabteilung des TuS Erbstorf hat 100 Mitglieder.

Für den Spiel- und Trainingsbetrieb stehen vier Rotsandplätze zur Verfügung.

Am Spielbetrieb nehmen Damen-, Herren- und Jugendmannschaften teil.

Unsere derzeitig aktiv spielenden Mannschaften: