18. März 2019
Der TuS Erbstorf hat mit der AOK einen Rahmenvertrag zur Durchführung von Präventionskursen geschlossen. Was bedeutet das? Alle AOK-Versicherte können an unsereren "AOK-Kursen" kostenlos teilnehmen. Sie benötigen dazu nur einen Gutschein, von der AOK. Den erhalten Sie im AOK-Servicezentrum, telefonisch unter der kostenlosen Servicenummer 0800 026 57 37 oder unter www.aok.de.
18. März 2019
Am 24.04.2019 startet wieder unser Kurs Fit und Gesund. Für diesen Kurs ist eine Vereinszugehörigkeit nicht erforderlich. AOK-Versicherte mit Gesundheitsgutschein können sogar kostenfrei teilnehmen. Der Flyer kann per Klick vergrößert werden. Weitere Informationen zu diesem Kurs finden Sie hier (bitte anklicken). Ab 21.03.2019 startet auch ein neuer Kurs Cardio-Aktiv und Wellness. Informationen zu diesem Kurs finden Sie hier. Das gesamte Angebot zum Fitness- und Gesundheitssport ist im...
18. März 2019
LZ vom 18.03.2019 Glückwunsch zum Auswärtssieg. Weiter so Jungs, dann schaffen wir den Klassenerhalt.
10. März 2019
Die Hansestadt Lüneburg und der TuS Erbstorf laden ganz herzlich zur Reinigungsaktion am Ebensberg am Samstag, 23.03.2019 um 10.00 Uhr ein. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr beim Vereinsheim. Müllsäcke und Handschuhe werden gestellt. Wie in den vergangenen Jahren gibt es zum Abschluss für alle Teilnehmer/innen um ca. 12.00 Uhr ein kräftige Suppe, Getränke und Süßes. Einzelheiten sind der Einladung zu entnehmen. Die Einladung kann per Klick vergrößert werden.
24. Februar 2019
Auf der Mitgliederversammlung wurden geehrt, von links: Jörg Dröge für 40-jährige Mitgliedschaft, Harry Thom (40), Martin Hannemann (50), Horst Klöpper (40), Uschi Klöpper für 40-jährige Tätigkeit als Übungsleiterin, Nina Klöpper (40) und sitzend Mercedes Nowald (40). Im letzten Jahr hatte Wolfgang Steinkohl bereits angekündigt, das Amt des 1. Kassenwartes abzugeben. Als Nachfolger wurde Jörg Schmelter einstimmig von den 64 anwesenden Mitgliedern gewählt.
24. Februar 2019
Um es gleich vorweg zu nehmen. , das Trainerduo war von der Leistung ihrer Mannschaft so begeistert und auch so aufgeregt, dass vergessen wurde, diesen tollen Erfolg mit einem Foto festzuhalten.
09. Februar 2019
Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 22.02. um 19.30 Uhr, im Vereinsheim statt. Hierzu sind alle TuS-Mitglieder, die das 16. Lebensjahr vollendet haben, herzlich eingeladen. Das Protokoll der letzten Versammlung finden Sie hier (bitte klicken). Die Einladung kann per Klick vergrößert werden.
03. Februar 2019
Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde des TuS Erbstorf, was hat sich eigentlich alles im vergangenen Jahr beim TuS Erbstorf ereignet? Die Höhepunkte haben wir für euch in einem Jahresrückblick zusammengestellt. Bitte hier klicken, dann geht`s zum Jahresrückblick 2018. Wir wünschen viel Spaß beim Lesen.
Tennis · 03. Februar 2019
Hiermit erfolgt die EINLADUNG zur alljährlichen Tennisversammlung am Fr., 8.2.2019 im Vereinsheim. Die Tagesordnung ist auf der Tennis-Seite zu finden.