18. Juli 2018
Auf dem diesjährigen Landesverbandstag des Tischtennisverbandes Niedersachsen wurde unser Abteilungsleiter Tischtennis, Michael Bitschkat, für seinen überragenden Einsatz für den Tischtennissport mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet. Wir gratulieren Michael zu dieser besonderen Auszeichnung sehr herzlich. Die Landeszeitung berichtet am 17.07.2018 auf Seite 2 von dieser tollen Auszeichnung. Zum Bericht bitte hier klicken.
24. Juni 2018
So sehen Sieger aus. Am 22.06. wurden die Staffelsieger der Saison 2017/2018 durch den NFV Kreis Lüneburg in Scharnebeck geehrt. Herzlichen Glückwunsch an die U13 und das Trainerteam Martin Hannemann und Sebastian Leittersdorf. Alles zur U13, bitte hier klicken.
24. Juni 2018
Unsere Tischtennismannschaften spielten eine sehr erfolgreiche Saison und konnten drei von fünf möglichen Meistertiteln gewinnen. Herzlichen Glückwunsch zu diesen super Leistungen.
18. Juni 2018
Der neue Newsletter ist da. Aus dem Inhalt: Neuer Hausmeister, Baumaßnahmen 2018, Datenschutzgrundverordnung, Ferienprogramm, Sportabzeichen, Berichte aus den Abteilungen
02. Juni 2018
Herzlichen Glückwunsch an unsere 1. Herren zum Aufstieg in die 1. Kreisklasse der Heide-Wendlandliga. Der Aufstieg wurde heute durch einen souveränen 4 : 0 Auswärtssieg beim TuS Barendorf II perfekt gemacht. Für das scheidende Trainerteam Christopher Lüdemann und Malte Mäding ein toller Erfolg. Lieber Chris, lieber Malte, vielen Dank für euer Engagement und die super Saison 2017/2018.
19. Mai 2018
Liebe Kinder, der TuS Erbstorf beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder am Ferienprogramm der Gemeinde Adendorf. Mit einer Fußball- und Tennisschule und einem Trommel-Vormittag wollen wir die Ferien für euch sportlich mitgestalten. Hierfür haben wir unter "Verein" eine extra Seite auf unserer Homepage eingerichtet. Dort findet ihr alle Infomationen zu unseren Angeboten, das gesamte Ferienprogramm und wie ihr euch zum Ferienprogramm anmelden könnt. Klickt einfach auf >Ferienprogramm...
19. Mai 2018
Liebe Vereinsfreundinnen und Vereinsfreunde, die Saison für das Deutsche Sportabzeichen beginnt!!! Zusammen mit den beiden Feuerwehren Adendorf und Erbstorf wollen wir es schaffen, die Tradition für den Erwerb des Sportabzeichens wieder zu beleben. Starten wollen wir am 23.Juni mit der ersten Disziplin: Fahrradfahren (auf dem Deich). Danach wollen wir uns regelmäßig samstags auf dem Sportplatz des TSV Adendorf ab 11 Uhr treffen.
Tennis · 12. Mai 2018
Angebot: abendlicher Tennis Crashkurs für Erwachsene (ab 16 J.) - Technik, Spaß und mehr... Angebot des TUS Erbstorf.
07. Mai 2018
Zumba vereint! Aus verschiedenen Vereinen gründete sich die Zumbinas United 2018. Die Gruppe fährt zu vielen Veranstaltungen und präsentiert gemeinsame Choreografien zu lateinamerikanischen Rhythmen. Am Sonntag , 6.5., hatte die Gruppe eine Aufführung bei der Freibaderöffnung in Adendorf
07. Mai 2018
Für unsere 1. Mannschaft der U9 ist bereits 2 Spieltage vor Schluss der 4. Tabellenplatz in der Kreisliga sicher. Nach einem 3:2-Erfolg gegen den VfL Lüneburg beträgt der Vorsprung 8 Punkte. Ein riesen Erfolg nach dem Aufstieg in der letzten Saison. Mit 16 Punkten und zuletzt 3 Siegen aus den 4 Spielen in 2018 ist die Mannschaft endgültig in der höchsten Staffel angekommen. So wurde u.a. mit dem Ochtmisser SV zum ersten Mal einer von den "großen" 3 geschlagen.