20. Januar 2019
Beim Winter-Cup 2019 der U 8 gab es gleich einen Doppelerfolg unserer Jungs. Das als zweite Mannschaft gestartete Team gewann das Turnier vor der ersten Mannschaft. Beim Turnier der U 12 belegten unsere Erbstorfer Heidkoppelhelden, die noch als U 11 spielen können, den dritten Platz. Hier siegte die starke U 11 des MTV Treubund. Einen ausführlichen Bericht mit weiteren Bildern finden Sie hier (bitte klicken). Das Bild kann per Klick vergrößert werden.
19. Januar 2019
Die Fußballversammlung findet am Freitag, 25.01. um 19.00 Uhr, im Vereinsheim statt. Abteilungsleiter Frank Riecke und Jugendobmann Martin Hannemann laden hierzu alle Fußballer des TuS herzlich ein. Beide würden sich über ein gut gefülltes Vereinsheim freuen. Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am 22.02. um 19.30 Uhr, im Vereinsheim statt. Hierzu sind alle TuS-Mitglieder, die das 16. Lebensjahr vollendet haben, herzlich eingeladen. Das Protokoll der letzten Versammlung finden Sie...
19. Januar 2019
Unsere 2. Herren hat am Sonnabend das 13. Hallen-Masters-Turnier in Barendorf gewonnen. Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Erfolg.
Tennis · 19. Januar 2019
Hiermit erfolgt die EINLADUNG zur alljährlichen Tennisversammlung am Fr., 8.2.2019 im Vereinsheim. Die Tagesordnung ist auf der Tennis-Seite zu finden.
14. Januar 2019
Tore satt gab es beim diesjährigen Küchenstudio Fred-Wedderien-Cup zu bejubeln. Beim Ü 50 - Turnier, das am Vormittag stattfand, fielen bereits in 21 Spielen insgesamt 76 Tore. Hier sicherte sich der TSV Adendorf durch einen 1:0 Sieg im letzten Spiel gegen Wendisch Evern den Turniersieg.
27. Dezember 2018
Um diesen Pokal spielen der FC St. Pauli und sechs weitere Ü 50- Teams am 12. Januar 2019 in der großen Adendorfer Sporthalle am Scharnebecker Weg. Das Turnier beginnt um 09.00 Uhr. Die Spielzeit wird 12 Minuten betragen und es spielt jeder gegen jeden. Das Organisatiosteam um Holger Kant und Klaus Peters konnte neben dem FC St. Pauli folgende Traditionsmannschaften für dieses Turnier gewinnen: TSV Adendorf, TSV Adendorf Second A, Discordia, TuS Brietlingen, SV Wendisch Evern, TuS Erbstorf.
16. Dezember 2018
Rechtzeitig zum Jahreswechsel ist der letzte Newsletter für 2018 fertig geworden. In diesem Newsletter findet ihr wieder viele Informationen rund um unseren Verein. Das Sportinterview haben wieder für diesen Newsletter mit Sandra Borchardt-Wegener geführt. Sandra ist Übungsleiterin im Fitness und Gesundheitssport. Sie hat ein paar gute und einfache Tipps, um fit zu bleiben und Rückenbeschwerden vorzubeugen. Hier (bitte klicken) geht es zum Newsletter.
15. Dezember 2018
Das Team vom Trainerduo Sebastian Leittersdorf und Martin Hannemann hat die Zwischenrunde der Hallenkreismeisterschaft souverän gewonnen und ist ungeschlagen in die Endrunde am 12.01.2019 eingezogen. Auf dem Weg zur Endrunde wurde sogar die erste Mannschaft des LSK mit 1 : 0 bezwungen. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team zu diesem tollen Erfolg.
10. Dezember 2018
Das neue Angebot für Fitness- und Gesundheitssport für das Frühjahr 2019 steht fest. Alle Angebote finden Sie in dem aktuellen Flyer. Jetzt schon die guten Vorsätze für das neue Jahr umsetzen. Sichern Sie sich schon heute einen Platz für ihren Lieblingskurs. Den aktuelen Flyer finden Sie hier (bitte klicken).
06. Dezember 2018
Uschi Klöpper hat die Pilates-Gruppe am Freitag in Adendorf an Kerstin Kaufmann übergeben. Die Montagsgruppe in Lüne wird ab Januar 2019 wieder von Uschi geleitet. Kerstin absoloviert gerade die Ausbildung zur Pilates- Übungsleiterin. Wir wünschen Kerstin viel Glück und der Gruppe in Adendorf weiterhin viel Spaß beim Pilates. Zu unseren Pilates-Angeboten bitte hier klicken.