26. November 2017
Am 2. Advent ist es wieder soweit. Lasst unseren Weihnachtsbaum mit eurer Wunschkugel erstrahlen. Wir laden euch dazu herzlich ein und freuen uns schon jetzt darauf, ein paar schöne Stunden in vorweihnachtlicher Atmosphäre mit euch zu verbringen. Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern.
26. November 2017
Das Fitness, Gymnastik- und Gesundheitssportprogramm für den Jahresanfang 2018 steht fest.
19. November 2017
Der neue Newsletter ist da. Aus dem Inhalt: Weihnachtsgrüße, Spenden für den TuS, Weihnachtsbaum der Wünsche am 10.12.2017, Mitgliederversammlung am 02.03.2017, Berichte der Fußball-Jugendabteilung, Sportinterview mit Imke Schlünzen, Aktuelles aus den Abteilungen.
11. November 2017
Herzlichen Glückwunsch! Unsere Übungsleiterinnen Tanja Pätzmann und Sandra Borchardt-Wegener haben die Ausbildung zur B-Lizenz für Prävention erfolgreich abgeschlossen. Kassenwart Wolfgang Steinkohl überreicht Tanja einen Blumenstrauß als kleinen Dank und Anerkennung für diese tolle Leistung. Abteilungsleiterin Hildelies Stephan freut sich mit Tanja.
04. November 2017
Ein schönes Weihnachtsgeschenk hat unsere Jugendfußballabteilung erhalten. Der Kinderladen Adendorf hat für die Jugendabteilung 1.000 € gespendet.
31. Oktober 2017
Die U 13 des TuS ist Herbstmeister in der 2. Kreisklasse. Herzlichen Glückwunsch. Vollständiger Bericht klicke hier. Die gesamte Jugendfußballabteilung war am 15.10. zu Gast beim Regionalligaspiel des LSK Hansa gegen HSV II. Höhepunkt für unsere Kicker war die Einlaufeskorte der U 7, U 8 und U 9 an der Seite der LSK-und HSV-Spieler.
16. Oktober 2017
Unser Angebot für Fitness, Gymnastik und Gesundheitssport für den Herbst und das Frühjahr 2018 finden Sie auf dem Flyer.
08. Oktober 2017
Der neue Newsletter da. Aus dem Inhalt: U. a. Hausmeister gefunden - Stand der Baumaßnahmen - Sturmschäden - Fußball: Saisonstart im Jugend- und Herrenbereich - Tennis: Punktspiele, 2. Adendorfer Tennismeisterschaft, Sitzbänke für die Tennisterrasse - Fitness/Gymnastik: Zumba Fitness®, Pilates, Drums Alive®, Integrationssport - Tischtennis: 2. Herren
05. Oktober 2017
Sturmtief "Xavier" hat auch beim TuS sein Unwesen getrieben. Von einer Eiche beim Parkplatz sind mehrere große Äste abgebrochen. Zum Glück ist es zu keinen Personen- oder Sachschäden gekommen.
03. Oktober 2017
Power-Fit mit Drums heißt jetzt: Drums Alive®. Und das aus gutem Grund, denn