Hula-Hoop-Fitness

Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und von den Turnerbünden weiterentwickelt. Das Markenzeichen GYMWELT  steht dabei für die vielfältige Angebotsbreite der Bereiche "Fitness und Gesundheit", "Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst" und "Natur und Erlebnis".

Der Hula-Hoop-Reifen ist ein effektives Sportgeräte und schwimmt ganz oben mit auf der Fitnesswelle. Durch rhythmisches Hüftkreisen wird der Reifen oben gehalten. Das sorgt für einen Aufbau verschiedener Muskelgruppen und regt gleichzeitig den Stoffwechsel und die Durchblutung an. So lassen sich Rücken- und Nackenschmerzen lindern. Außerdem werden nebenbei reichlich Kalorien verbrannt.

Durch verschiedene Übungen lässt sich der Schwierigkeitsgrad spielerisch erhöhen, so dass Hula-Hoop-Fitness sowohl für Einsteiger und Fortgeschrittene ein tolles und abwechslungsreiches Fitnessangebot ist.

LZ Bericht vom 26.06.2021

Das Foto und der Bericht können per Klick vergrößert werden.

Mittwoch, 19.00 bis 20.00 Uhr

Mittwoch, 20.15. bis 21.15 Uhr

Sportgelände TuS Erbstorf, Heidkoppelweg

Die Teilnahme ist für Mitglieder des TuS Erbstorf  kostenlos.

Nicht-Vereinsangehörige können 10-Karten für 40,00 € erwerben.

Tanja Pätzmann

C-Lizenz Erwachsene/Ältere