Beckenboden-Gymnastik

Mit ganz viel Entspannung für Frauen

Entdecken Sie eine neue Quelle der Kraft und des Wohlbefindens. Gewinnen Sie eine solide Basis für Ihr Körpergefühl und Ihre Beweglichkeit. Eine gute Haltung, die im Zentrum des Beckens wurzelt, gibt Ihnen Anmut, Kraft und Ausstrahlung, ermöglicht es Ihnen, den Kopf aufrecht zu tragen.

Im Kurs für das Training der Beckenbodenmuskulatur erhalten Sie Informationen über die Anatomie und Funktionsweise der Beckenorgane, denn Veränderung beginnt im Kopf und Wissen über den eigenen Körper vermittelt Selbstbewusstsein.

Sie werden viele Übungen kennenlernen und erhalten Tipps, wie Sie den aktiven Beckenboden Schritt für Schritt leicht in Ihren Alltag integrieren können.

Es gibt viele Möglichkeiten der Entspannung. Lassen Sie sich bei den Entspannungsübungen überraschen und verwöhnen.

Im Januar 2018 beginnt ein neuer Kurs.

Mittwoch, 17.30 bis 18.30 Uhr

Grundschule Adendorf, Weinbergsweg 13, 21365 Adendorf, Sporthalle

Kursdauer: 5 Tage

Kosten für 5 x 60 Minuten

5,00 € TuS-Mitglieder

17,50 € für nicht Vereinsangehörige

Die Kursgebühr kann bei regelmäßiger Teilnahme je nach Krankenkasse von 80 bis 100 % erstattet werden!