Kinderturnen

Paula Kamilla Schomerus ist seit 2014 die Übungsleiterin für die Eltern- Kind Turngruppe und für das Kinderturnen. Bei Interesse an einer Schnupperstunde bittet Paula um eine kurze Vorabsprache. Sie ist unter der Telefonnummer 0176-24075588 zu erreichen.

Eltern-Kind Turnen

Für Kinder im Alter von 1 ½ Jahre bis zum vollendeten 3. Lebensjahr.Die Eltern-Kind Turngruppe bietet den Kindern die Möglichkeit, in Begleitung ihrer Eltern oder anderen Bezugsperson und zusammen mit anderen Kindern das Turnen kennenzulernen. Das Turnen soll den Kindern einen Raum zum Toben, zum Spielen, zum sich ausprobieren schaffen.

Kinderturnen

Für Kinder ab dem 4. bis zum 7. Lebensjahr. Die Kinderturngruppe setzt den Fokus auf Bewegung und das Meistern von sportlichen Herausforderungen. Die Kinder können sowohl in Begleitung ihrer Eltern, anderen Bezugspersonen oder auch ohne diese am Turnen teilnehmen. Die Stunde beginnt mit einem gemeinsamen Aufwärmspiel.Anschließend dreht sich alles ums Turnen an Geräten, hüpfen, klettern und toben.

Eltern-Kind Turnen: Dienstag, 15.00 bis 16.00 Uhr, außer in den Ferien

Kinderturnen: Dienstag, 16.00 bis 17.00 Uhr, außer in den Ferien